
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...
Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными ...
Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни ...
Дело в том, что кислота в майонезе не столько формирует вкус, сколько отвечает за стабильность соуса. Так что добавка уксуса или лимонного сока скорее технологическая необходимость.
Подскажите, а если при приготовлении не использовать уксус и сок лимона, качество продукта сильно изменится?
Гость, поясняю. На самом деле - не обязательно кипяченая вода, можно использовать и питьевую воду из бутылок. Корректнее сказать - "питьевая вода комнатной температуры".
Администратор, поясните, под кипяченой водой подразумевается "кипяток" или "холодная кипяченая вода" ? - спасибо!
под кипяченой водой подразумевается "кипяток" или "холодная кипяченая вода" ?
Ya gatobliu etat maaionez uzshe 20 let. Ochen xarasho.
Очень понравилось в простоте приготовления и по вкусу, Большое спасибо!!!!!