30 ноября 2016 / stesha95

Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой

Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 295 г
  • филе судака 400 г
  • бульон рыбный 600 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • крупа пшенная 200 г
  • водка 50 мл
  • масло растительное 3 ст.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • соль, перец 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пшено замочите на 15–20 мин. Отварите до готовности. Лук нарежьте мелким кубиком. В кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, помешивая, 3–4 мин.
Шаг 2
Добавьте рыбу, нарезанную на кусочки, обжарьте со всех сторон. Влейте водку, рыбный бульон, доведите до кипения, добавьте пшено и фасоль. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист, соль и перец.
Шаг 3
При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.
Хозяйке на заметку

Это блюдо можно приготовить и дома, и на даче, и на рыбалке в любое время года. А фасоль зеленая тонкая "На пару" от Bonduelle совершенно не капризна при переноске и хранении.

Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

пшено, зеленая фасоль, уха, суп,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Первые блюда на обед Первые блюда на обед

Это для нас, выросших в России, первое блюдо на обед – суп. А для итальянцев – паста или ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Уха Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Уха с пшеном и водкой средне Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев