1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп гуляш
Ольга Стихарева
15 ноября 2016 г.

Суп гуляш

Ольга Стихарева
15 ноября 2016 г.

Суп гуляш
Суп гуляш (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Согревающий и вкусный суп гуляш.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
говядина (телятина) 800 г
картофель 600 г
лук репчатый 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
перец острый 1 шт.
бульон говяжий 1,5 л
томатный сок (с мякотью) 300 мл
чеснок (зубчики) 3 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец черный горошком 5 шт.
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В толстодонной кастрюле на растительном масле обжарить порезанный полукольцами лук и рубленный чеснок, добавить порезанную кусочками телятину, обжарить, влить немного бульона, потушить минут 20-30.

Шаг 2

Добавить резанный картофель, болгарский перец крупной соломкой, перец острый, густой томатный сок, залить бульоном до нужной консистенции, посолить, добавить лавровый лист, перец горошек и варить до готовности картофеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Венгерский гуляш

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...

ГРУППА

Супы на мясном, курином или рыбном бульоне

Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.

ГРУППА

Гуляш

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). Гуляш представляет собой кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (обычно с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ