Согревающий и вкусный суп гуляш.
Шаг 1
В толстодонной кастрюле на растительном масле обжарить порезанный полукольцами лук и рубленный чеснок, добавить порезанную кусочками телятину, обжарить, влить немного бульона, потушить минут 20-30.
Шаг 2
Добавить резанный картофель, болгарский перец крупной соломкой, перец острый, густой томатный сок, залить бульоном до нужной консистенции, посолить, добавить лавровый лист, перец горошек и варить до готовности картофеля.
РЕЦЕПТ
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...
ГРУППА
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
ГРУППА
Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). Гуляш представляет собой кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (обычно с ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев