10 ноября 2016 / Алексей Берзин

Салат Нисуаз

0/5
Голосов: 0
Салат Нисуаз
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец 70 г
  • маслины без косточек 20 г
  • микс салат 5 г
  • картофель мини отварной 50 г
  • яйцо пашот 1 шт.
  • томаты черри вяленые 35 г
  • шпинат мини 20 г
  • слайс редис 3 г
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • соус Винегрет 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тунец обжарить на растительном масле до состояния Medium Rare. Нарезать на 7 кусочков и выложить на микс салат. Салат заправить соусом винегрет, посолить, посыпать чёрным перцем молотым.
Шаг 2
Готовое блюдо украсить маслинами. Картофелем и яйцом пашот, томатами черри вялеными, слайсом редиса и шпинатом мини.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Нисуаз Салат Нисуаз

Салат Нисуаз (niçoise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный ...

Французская кухня Французская кухня

Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии. 

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Нисуаз классический легко Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. ...

Французский Нисуаз средне Французский Нисуаз

Французский нисуаз — салат, который прекрасно подходит для случая, когда вам предстоит накормить ...

Салат Нисуаз с курицей легко Салат Нисуаз с курицей

Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев