Куриная грудка Цезарь

8 ноября 2016 /
Куриная грудка Цезарь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г куриной грудки
  • 1 л воды
  • 20 г соли
  • 60 г салата Романо
  • 30 г сливочного масла
  • 8 г каперсов
  • 18 г сухарей панко
  • 3 г чеснока
  • 10 г сыра сулугуни
  • 40 г соуса цезарь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить соль в воде. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки. Положить в вакуумный пакет и готовить в духовке при 60 °С, 12 мин., затем обжарить на гриле до готовности.

Шаг 2

Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.

Шаг 3

Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Заправить соусом цезарь.

Хозяйке на заметку

Не используйте готовый соус для Цезаря, приготовьте его сами по проверенному, любимому рецепту.  

Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром гастробара Никуда не едем Дмитрием Шуршаковым.

Время подготовки

24 ч

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки

Повод

Обед, Ужин

Устройство

гриль, духовка / духовой шкаф

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Вторые блюда

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Салат Цезарь - рецепты

Салат Цезарь - рецепты

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев