Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

5 ноября 2016 /
Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горошек по-парижски с луком, Bonduelle 400 г
  • яйцо куриное 4 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • масло сливочное 15 г
  • майонез 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Отложите 2 ст. л. зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 мин., помешивая.

Шаг 2

Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок и нарезанные кубиком яйца. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.

Время готовки

10 мин

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

65 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Молодой горошек

Молодой горошек

Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный.Стручковый горошек  ...

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Салаты, рецепты с фото

Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев