5 ноября 2016 / stesha95

Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горошек по-парижски с луком, Bonduelle 400 г
  • яйцо куриное 4 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • масло сливочное 15 г
  • майонез 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Отложите 2 ст. л. зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 мин., помешивая.
Шаг 2
Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок и нарезанные кубиком яйца. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
65 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодой горошек Молодой горошек

Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный.Стручковый горошек  ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев