30 октября 2016 / stesha95

Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом

Дикий рис с манговым соусом и овощным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цветная капуста, Bonduelle 100 г
  • шампиньоны резаные, Bonduelle 100 г
  • морковь тертая «На пару», Bonduelle 100 г
  • маслины без косточки, Bonduelle 50 г
  • рис дикий 100 г
  • помидоры 1 шт.
  • огурцы свежие 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • манго 1 шт.
  • сок абрикосовый 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разморозьте цветную капусту. Отварите рис. Манго очистите и измельчите в пюре или очень мелко нарежьте.
Шаг 2
Морковь нарежьте пластинами, луковицу — достаточно мелко. Цветную капусту разберите на более мелкие соцветия.
Шаг 3
Обжарьте лук в разогретом на сковороде оливковом масле, добавьте морковь, цветную капусту и тушите примерно 7 мин. до готовности капусты.
Шаг 4
Влейте абрикосовый сок и пюре манго. Посолите, поперчите, добавьте манго.
Шаг 5
Огурец нарежьте пластинами, помидор — дольками на 1/4 или 1/8, маслины — кружочками.
Шаг 6
В глубокую тарелку выложите рис, овощи и абрикосово-манговый соус. Украсьте помидором, огурцом и маслинами.
Хозяйке на заметку

Чтобы получить пюре из манго можно также очистить плод и натереть мякоть на терке.

Время готовки
50 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Рис. Блюда из риса Рис. Блюда из риса

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев