
Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю ...
* Из куриной кожи получаются очень вкусные шкварки, которые можно использовать как добавки к супам, овощным пюре и салатам. Нарежьте куриную кожу небольшими кусками, посолите и жарьте на сухой сковороде, периодически сливая вытопившийся жир.
Чтобы котлеты были пышными, фарш надо обязательно взбить – вилкой или в блендере. Фарш не должен быть очень плотным – это сделает котлеты "резиновыми".
Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...
Здраствуйте. Чтобы не возиться с курицей, сколько нужно куриного фарша? И олиивок? Банки бывают разные. Спасибо.
Особой «рукастостью» я не отличаюсь, но проблем с формовкой котлет не было! Отличные котлетки, очень-очень вкусно! Попрбуйте обязательно!!!)
Моя семья эти котлеты обожает. Вот только надо подналовчиться их заворачивать....