Самое главное — это выбрать хорошую булку и подобрать правильный соус к пастрами. Как, например, в этом рубен-сэндвиче.
Шаг 1
Капусту отожмите и отложите до использования. Для соуса смешайте майонез с соусом барбекю, при желании добавьте тобаско. Прогрейте пастрами на пару или в микроволновке.
Шаг 2
Смажьте каждый кусок хлеба соусом с одной стороны. На один кусок выложите сначала пастами, потом капусту и сыр. Накройте вторым куском хлеба и прижмите.
Шаг 3
Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте низ сэндвичей маслом и положите масляной стороной на гриль. Жарьте, немного прижимая, до румяной корочки. Повторите обжаривание с маслом с другой стороны. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте.
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...
Пока нет комментариев