1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рубен-сэндвич с пастрами

Рубен-сэндвич с пастрами

Самое главное — это выбрать хорошую булку и подобрать правильный соус к пастрами. Как, например, в этом рубен-сэндвиче.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кусок ржаного хлеба 4 шт.
ломти пастрами толщиной 3—4 мм 12 шт.
большой кусок полувыдержанного сыра (швейцарский, эмменталер) толщиной 3—4 мм 2 шт.
кислая квашеная капуста 4 ст. л.
сливочное масло 40 г
соус барбекю и майонез 2 ст. л.
соус табаско
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту отожмите и отложите до использования. Для соуса смешайте майонез с соусом барбекю, при желании добавьте тобаско. Прогрейте пастрами на пару или в микроволновке.

Шаг 2

Смажьте каждый кусок хлеба соусом с одной стороны. На один кусок выложите сначала пастами, потом капусту и сыр. Накройте вторым куском хлеба и прижмите.

Шаг 3

Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте низ сэндвичей маслом и положите масляной стороной на гриль. Жарьте, немного прижимая, до румяной корочки. Повторите обжаривание с маслом с другой стороны. Разрежьте сэндвич по диагонали и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ