Шакшука

Татьяна Небландинка
29 сентября 2016 г.

Шакшука
Шакшука (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
яйца 3
помидор 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
зубчик чеснока
хмели сунели
зелень
красный перец чили
луковица 1 шт.
масло подсолнечное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть на сковородке масло Altero с добавлением оливкового, порезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 2

Порезать на кусочки перец (предпочтительно красный), также обжарить на сковороде вместе с луком. Добавить немного порезанного перца чили и чеснока.

Шаг 3

Добавить хмели сунели, посолить, поперчить и добавить порезанный помидор.

Шаг 4

Матбуха готова, когда от помидора испарится ненужная жидкость. Сделать ложкой 3 углубления и разбить туда 3 яйца. Вкуснее будет если еще добавить 3 лишних желтка.

Шаг 5

В конце готовки посолить и поперчить, добавить порезанную зелень. Вкусный завтрак готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

ГРУППА

Завтрак на даче

Завтрак должен быть легким. В жаркий день залейте мюсли холодным кефиром или йогуртом и/или приготовьте сэндвич со свежими овощами и зеленью. Если день прохладный, теплая овсяная каша с фруктами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ