Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 ˚С. Застелите противень бумагой для выпечки. Куриное филе нарежьте крупными полосками.
Шаг 2
1/2 стакана орехов положите в блендер и в режиме «Пульс» измельчите в очень мелкую крошку. Смешайте с мукой, солью, перцем и паприкой и пересыпьте в миску. Оставшиеся орехи измельчите в крупную крошку и насыпьте в другую миску. В третьей миске взбейте яйца.
Шаг 3
Возьмите полоску филе и обваляйте в мучной смеси, стряхните. Затем окуните в яйцо, стряхните лишнее и обмакните в ореховые крошки. Положите на противень. Когда все филе будет запанировано, поставьте противень в духовку на 10 мин. Затем переверните кусочки и готовьте еще 10 мин.
В Мексиканской кухне курицу любят не меньше, чем остальное мясо. Поэтому, хрустящая курочка в ореховой панировке – прекрасный пример блюда из Северной Америки.
ГРУППА
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
РЕЦЕПТ
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
Пока нет комментариев