Салат на зиму. Название салата говорит само за себя, в этом салате собраны все овощи со своего огорода. Вкусно и просто. Зимой можно подавать с картошкой, макаронами, можно добавлять в супы, гуляш и т.п.
Шаг 1
Очистить лук и мелко нарезать.
Шаг 2
Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить, нарезать на мелкие полоски. Огурец мелко нарезать. Капусту нашинковать.
Шаг 4
Подготовленные овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Варить в течении 30 минут. Затем добавить уксус, перемешать, готовить ещё 5-7 минут.
Шаг 5
Разложить по стерильным баночкам. Закатать. Перевернуть и укутать.
Шаг 6
Такой салат у нас получился.
ГРУППА
Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени
ГРУППА
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев