21 июня 2016 / gastronom

Салат из редиски и огурцов с яйцом

Салаты с редиской
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 большой пучок редиски
  • 3–4 небольших огурца
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. простокваши
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (лучше ароматного)
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очень мелко нарежьте зеленый лук, посолите, перемешайте, смешайте с простоквашей и подсолнечным маслом.
Шаг 2
Сварите яйца вкрутую, 9 мин., остудите под струей холодной воды и очистите. Нарежьте яйца довольно крупными кусочками.
Шаг 3
У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис тонкими кружочками. Такими же кружочками нарежьте огурцы.
Шаг 4
Посолите огурцы и редис, смешайте с заправкой из зеленого лука с простоквашей и маслом, поперчите, разложите по тарелкам. Посыпьте рублеными яйцами, еще немного посолите, поперчите и подавайте.
Время подготовки
9 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из редиса Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Редис, рецепты Редис, рецепты

Самый простой, и, возможно, лучший  способ съесть редис придумали французы: на вымытый, ...

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Селедка под шубой с яйцом средне Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев