20 мая 2016 / Рецепты Mercedes Bar

Крем-суп из нута с утиной грудкой

Крем-суп из нута с утиной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нут - 200г
  • куриный бульон - 1л
  • сливки - 100г
  • сливочное масло - 50г
  • зелёный горошек (стручки) - 100г
  • утиная грудка – 1 шт
  • миндальное масло - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
Шаг 2
Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
Шаг 3
Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
Шаг 4
Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 5
Отсудить утку и нарезать её соломкой
Шаг 6
Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

нут, куриный бульон, крем-суп,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крем-суп из цветной капусты легко Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев