1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжий бургер
gastronom
27 апреля 2016 г.

Говяжий бургер

gastronom
27 апреля 2016 г.

Бургер с говядиной
Бургер с говядиной (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 бриоши или булочек для бургеров
320 г говяжьей вырезки
80 г говяжьего жира
1 большой помидор
​листья салата романо или айсберга
60 г сыра чеддер
40 г майонеза
20 г горчицы
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубите вырезку вместе с жиром, добавьте соль и перец. Мокрыми руками сформируйте 4 котлеты и обжарьте на сковороде в разогретом оливковом масле до готовности.

Шаг 2

Булочки разрежьте пополам и обжарьте на гриле.

Шаг 3

Соберите бургер. Нарежьте помидор тонкими кружками и выложите на половину булочки Затем положите сыр и котлету. Добавьте горчицу и майонез и накройте второй половиной булочки.

КСТАТИ

Ribambelle, шеф-повар Михаил Кукленко

Бургером можно время от времени побаловать себя, особенно на природе, когда мы много двигаемся, дышим свежим воздухом и сжигаем калории. Говядину можно заменить на индейку, но более сочный вариант - с говядиной. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

ГРУППА

Сэндвичи, бутерброды, бурито с мясом

Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ