1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе хека с огуречной сальсой
gastronom
12 апреля 2016 г.

Филе хека с огуречной сальсой

gastronom
12 апреля 2016 г.

рыба
рыба
рыба
рыба
рыба
рыба
рыба
рыба
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 45 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
450-600 г филе хека без кожи
140 г пшеничной муки
60 г сливочного масла
соль и черный молотый перец по вкусу
2-3 небольших огурца
4 небольших редиски
сок 1 лимона
1 ч.л. тайского рыбного соуса
соль
черный перец свежего полома по вкусу
4 побега зеленого лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На тарелку положите бумажное полотенце Zewa и выложите на него филе. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Огурцы разрежьте пополам и ложкой выскребите семена. Посолите огурцы внутри и переверните на застеленный бумажным полотенцем Zewa поднос. Оставьте на 15 минут, чтобы стек сок.

Шаг 3

Насыпьте в тарелку муку, приправьте солью и перцем, перемешайте. В сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Обваляйте рыбу в муке, стряхните остатки. Увеличьте огонь и жарьте рыбу минуты 3, пока филе с низу не подрумянится. Переверните рыбу и пожарьте с другой стороны. Разогрейте духовку до 110 С. Переложите рыбу на застеленный бумажными полотенцами Zewa противень и поставьте в духовку.

Шаг 4

Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Такими же кубиками нарежьте редис, добавьте к огурцам вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Заправьте сальсу лимонным соком и рыбным соусом, приправьте солью по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Zewa
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыба в кляре

Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов ...

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ