Шаг 1
На тарелку положите бумажное полотенце Zewa и выложите на него филе. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Огурцы разрежьте пополам и ложкой выскребите семена. Посолите огурцы внутри и переверните на застеленный бумажным полотенцем Zewa поднос. Оставьте на 15 минут, чтобы стек сок.
Шаг 3
Насыпьте в тарелку муку, приправьте солью и перцем, перемешайте. В сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Обваляйте рыбу в муке, стряхните остатки. Увеличьте огонь и жарьте рыбу минуты 3, пока филе с низу не подрумянится. Переверните рыбу и пожарьте с другой стороны. Разогрейте духовку до 110 С. Переложите рыбу на застеленный бумажными полотенцами Zewa противень и поставьте в духовку.
Шаг 4
Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Такими же кубиками нарежьте редис, добавьте к огурцам вместе с мелко нарезанным зеленым луком. Заправьте сальсу лимонным соком и рыбным соусом, приправьте солью по вкусу.
ГРУППА
Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рецептов ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Пока нет комментариев