Ирландский салат

4 апреля 2016 / gastronom
  • Ирландский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г салатной смеси
  • 2 средних огурца
  • 250 г помидоров черри
  • 200 г зеленой фасоли или горошек "Гурме"
  • 1 фиолетовая луковица
  • 4 вареных яйца
  • 150 г сыра чеддер
  • 125 мл майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сушеного эстрагона
  • 1 ст. л.дижонской горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте майонез, уксус, горчицу и эстрагон в небольшой миске, добавьте 2-3 ч. л. воды.

Шаг 2

Зеленую фасоль отварите в подсоленной кипящей воде и откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Нарежьте лук полукольцами, огурцы и помидоры – кружочками. Яйца разрежьте на 6-8 долек. Сыр нарежьте толстой соломкой. Выложите салатную смесь, овощи, сыр и яйца в салатницу, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

Пасха, Фуршет

Источник

ИД Гастроном

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев