22 марта 2016 / Лилия Журина

Салат "Лесной"

Салат "Лесной"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель отварной - 2 шт.
  • лук сиреневый - 1 шт.
  • орехи кедровые - 50 г
  • опята маринованные - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • зелень петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель и морковь отварить в мундире и остудить. Почистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Маринованные опята откинуть на дуршлаг для того, чтобы стек маринад.
Шаг 3
Сиреневый лук и петрушку мелко нарезать.
Шаг 4
В салатник выложить картофель, морковь, грибы, лук, орешки и зелень. Аккуратно перемешать и заправить растительным маслом.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Салаты с грибами Салаты с грибами

Для салата с грибами подойдут любые грибы свежие, маринованные, соленые или замороженные. Шампиньоны ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев