17 марта 2016 / gastronom

Смузи “Свекольный гаспачо”

4/5
Голосов: 1
Смузи “Свекольный гаспачо”
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 маленькая свекла
  • 3 средних помидора
  • 1 большой сладкий красный перец
  • 3–4 черешка сельдерея
  • 0,5 ч. л. бальзамического крема или уксуса
  • вустерский соус
  • соевый соус
  • свежемолотый черный перец
  • черешки сельдерея с зеленью для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите свеклу и сладкий перец. При помощи соковыжималки выжмите сок из свеклы, помидоров и сельдерея.
Шаг 2
Приправьте свежевыжатую смесь бальзамико, а также вустерским и соевым соусом по вкусу.
Шаг 3
Наполните высокие бокалы льдом, установите в них по черешку сельдерея. Влейте смузи, приправьте черным перцем и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смузи, смуси, smoothie Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в ...

Гаспачо - рецепты с фото Гаспачо - рецепты с фото

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев