Классная горячая закуска.
Шаг 1
Два перца моются, разрезаются на две половины. Если сыр с разными вкусами, как в моём случае, то его нужно перемешать.
Шаг 2
Фаршируем перец сыром и после этого обматываем беконом.
Шаг 3
Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приятного аппетита.
Время приготовления может варьироваться от собственного вкуса степени готовности перца (нам нравится когда перец слегка хрустящий).
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
ГРУППА
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев