1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паприка с плавленым сыром в беконе
Сергей
28 февраля 2016 г.

Паприка с плавленым сыром в беконе

Сергей
28 февраля 2016 г.

Паприка с плавленым сыром в беконе
Паприка с плавленым сыром в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Классная горячая закуска.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паприка - 2 шт.
мягкий сыр (варианты сортов по собственному вкусу)
бекон в нарезке
сыр плавленый - 2 упаковки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два перца моются, разрезаются на две половины. Если сыр с разными вкусами, как в моём случае, то его нужно перемешать.

Шаг 2

Фаршируем перец сыром и после этого обматываем беконом.

Шаг 3

Выкладываем на противень и в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Приятного аппетита.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Время приготовления может варьироваться от собственного вкуса степени готовности перца (нам нравится когда перец слегка хрустящий).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ