2 февраля 2016 / Елена Тарантина

Трюфели

4,67/5
Голосов: 3
Трюфели
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл сливок 33% жирности
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 10 г ванильного сахара
  • 200 г рубленого горького шоколада
  • 3 ст. л. какао
  • 1 ст. л. коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В сливки добавить сахарную пудру, пакетик ванильного сахара и довести до кипения, снять с огня, всыпать рубленный горький шоколад, несколько минут подождать и хорошо размешать.
Шаг 2
Добавить какао и коньяк. Вымешать все хорошо и убрать под пленку в холодильник до застывания. Затем берем шоколадную пасту величиной с грецкий орех, катаем в шарик и обваливаем в какао. Шарики не обязательно делать идеально ровными, пусть будет видно, что они сделаны своими руками для своих любимых!!! Убираем наши трюфели в холодильник и даем им еще немного остыть. Хранить их надо в холодильнике в закрытой емкости.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев