Что может быть вкуснее домашних пирожков? Только домашние пирожки.
Шаг 1
Тесто приготовить в ХП. Для этого выложить все ингредиенты для теста в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из чашки и выложить в чашку, присыпанную мукой.
Шаг 2
Для начинку чернику соединить с сахаром.
Шаг 3
Тесто разделить на кусочки.
Шаг 4
Раскатать каждый кусочек теста в пласт, выложить на него по 2-3 ч. л. начинки (в зависимости от размера пирожков).
Шаг 5
Пирожки соединить, края защипнуть. Дать расстояться пирожкам в теплом месте 30 минут.
Шаг 6
Выпекать пирожки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.
ГРУППА
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...
ГРУППА
Пироги с черникой любят и у нас, в России, и в Северной Европе, и особенно в Соединённых Штатах. Правда, готовят эти пироги везде по-разному. В Финляндии и Норвегии в начинку скорее всего предпочтут ...
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки ...
Пока нет комментариев