19 января 2016 / Алевтина Семенова

Черничные пирожки

Что может быть вкуснее домашних пирожков? Только домашние пирожки.

Черничные пирожки
Черничные пирожки 2
Черничные пирожки 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • простокваша - 1 ст.
  • мука - 3 ст.
  • сухое молоко - 1 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л. (для теста)
  • соль - 1 ч. л.
  • черника свежемороженная - 3 ст.
  • сахар - 1 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Черничные пирожки. Шаг 1
Тесто приготовить в ХП. Для этого выложить все ингредиенты для теста в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим Тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чашки и выложить в чашку, присыпанную мукой.
Шаг 2
Черничные пирожки. Шаг 2
Для начинку чернику соединить с сахаром.
Шаг 3
Черничные пирожки. Шаг 3
Тесто разделить на кусочки.
Шаг 4
Черничные пирожки. Шаг 4
Раскатать каждый кусочек теста в пласт, выложить на него по 2-3 ч. л. начинки (в зависимости от размера пирожков).
Шаг 5
Черничные пирожки. Шаг 5
Пирожки соединить, края защипнуть. Дать расстояться пирожкам в теплом месте 30 минут.
Шаг 6
Выпекать пирожки в разогретой до 190 градусов в духовке в течение 35-40 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Пироги с черникой Пироги с черникой

Пироги с черникой любят и у нас, в России, и в Северной Европе, и особенно в Соединённых Штатах. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев