1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с замороженной черникой
Алевтина Семенова
19 января 2016 г.

Пирожки с замороженной черникой

Алевтина Семенова
19 января 2016 г.

Готовим пирожки с черникой
Готовим пирожки с черникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Черничные пирожки
Черничные пирожки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт черничных пирожков
Рецепт черничных пирожков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирожки с черникой
Готовим пирожки с черникой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Черничные пирожки
Черничные пирожки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Что может быть вкуснее домашних пирожков? Только домашние пирожки.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 8
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
простокваша - 1 ст.
мука - 3 ст.
сухое молоко - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л. (для теста)
соль - 1 ч. л.
черника свежемороженая - 3 ст.
сахар - 1 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто приготовить в ХП. Для этого выложить все ингредиенты для теста в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим "Тесто". По окончании замеса вынуть тесто из чашки и выложить в чашку, присыпанную мукой.

Шаг 2

Для начинку чернику соединить с сахаром.

Шаг 3

Тесто разделить на кусочки.

Шаг 4

Раскатать каждый кусочек теста в пласт, выложить на него по 2-3 ч. л. начинки (в зависимости от размера пирожков).

Шаг 5

Пирожки соединить, края защипнуть. Дать расстояться пирожкам в теплом месте 30 минут.

Шаг 6

Выпекать пирожки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

ГРУППА

Пироги с черникой

Пироги с черникой любят и у нас, в России, и в Северной Европе, и особенно в Соединённых Штатах. Правда, готовят эти пироги везде по-разному. В Финляндии и Норвегии в начинку скорее всего предпочтут ...

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ