
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Венгерское блюдо из телятины длительного тушения.
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). ...
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...
Вкусно
Да, это разновидность гуляша, и тоже венгерское блюдо
Это очень похоже на венгерский гуляш. Как мне кажется, разница только в добавлении вина в один из вариантов.