12 января 2016 / gastronom

Вегетарианский суп-пюре из тыквы

Вегетарианский суп-пюре из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г мякоти тыквы
  • 150 мл молока
  • 350 мл воды
  • 20 г пшеничной муки 1-го сорта
  • 100 мл 10% сливок
  • 20 г сливочного масла
  • 7 г петрушки
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
В сотейнике с толстым дном обжарить тыкву на сливочном масле в течение 5-10 мин.
Шаг 3
Добавить муку и жарить еще 1 мин. Затем влить воду и молоко и варить до мягкости тыквы.
Шаг 4
За 2-3 мин до конца жарки добавить сливки и соль.
Шаг 5
Пробить тыквенную смесь в блендере до гладкого пюре. Разлить по тарелкам и украсить петрушкой.
Кстати

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Время готовки
50 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы вегетарианские Супы вегетарианские

Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев