Селёдочка под шубкой

11 ноября 2015 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель - 3-4 шт.
  • филе сельди - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • свёкла - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Селёдочка под шубкой. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится картофель, сельдь солёная, репчатый лук, свёкла, яйца и майонез.

Шаг 2

Селёдочка под шубкой. Шаг 2

На крупной тёрке натираем картофель, выкладываем на блюдо. Смазываем картофель майонезом. Сверху кладём мелко нарезанное филе сельди. На сельдь - мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Селёдочка под шубкой. Шаг 3

На мелкой тёрке натираем яйца и кладём на лук. Следующей будет натёртая варёная свёкла. Наливаем сверху майонез и разравниваем. Украшаем салат.

Полезный совет

Для салата желательно использовать хорошо просоленную сельдь. С малосолёной селёдкой салат будет невкусным.

Хозяйке на заметку

Салат я промазываю майонезом только в двух местах. Слои никогда не подсаливаю.

Время подготовки

1 ч 20 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев