25 ноября 2015 / Алевтина Семенова

Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки очищенные - 20-22 шт.
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец-щепотка
  • салат зеленый листовой - 1 пучок
  • огурец - 1 шт.
  • сладкий желтый перец - 1/2 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • сок лимона - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветки вымыть. обсушить и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла.
Шаг 2
Огурец и сладкий перец вымыть, обсушить и нарезать соломкой.Зеленый салат нарвать руками.
Шаг 3
Приготовить заправку: чеснок мелко измельчить, добавить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Креветки, нарезанные салат. огурец и перец разложить по порционным бокалам. Полить заправкой и сразу подать на стол.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев