25 декабря 2015 / gastronom

Яйца с йогуртом

Яйца с йогуртом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 150 г натурального йогурта
  • 2 яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пропустите через пресс чеснок, удалив предварительно зеленый росток. Помидор разрежьте, удалите семена и сок, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Смешайте подготовленные ингредиенты с натуральным йогуртом.
Шаг 2
Отварите два яйца «в мешочек» в подсоленной воде, 4–5 мин. Залейте холодной водой, очистите (или приготовьте яйца-пашот).
Шаг 3
В миску положите по 2 щедрые ложки соуса, сверху – яйца. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой или кинзой. Разрежьте яйца, чтобы желток немного разлился, и сразу подавайте с крекерами. Не солите блюдо – чеснока вполне достаточно.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 01-02 (167), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, яйца, йогурт, похмелье,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний йогурт Домашний йогурт

Домашний йогурт –  продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
anna32 16 мая 2016

вкусно, и сытно, и нежный вкус (брала термостатный йогурт, чеснока поменьше)! оригинальный завтрак