30 ноября 2015 / Михаил Кукленко

Салат из хрустящих овощей с кус-кусом

Салат из хрустящих овощей с кус-кусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кус-кус – 40 г
  • редис – 15 г
  • свекла – 15 г
  • соль – 1 г
  • грецкий орех – 5 г
  • йогурт – 50 г
  • червил – 3 г
  • масло оливковое – 10 мл
  • морковь очищенная – 15 г
  • тыква очищенная – 15 г
  • огурцы свежие – 20 г
  • яблочное пюре – 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 2
Далее изготавливаем яблочное пюре (в сотейнике карамелизуем сахар слегка, кидаем туда очищенные яблоки и томим в собственном соку до готовности, затем остужаем их и пробиваем в блендере до консистенции пюре).
Шаг 3
Кус-кус отвариваем.
Шаг 4
Перемешиваем в миске все ингредиенты кроме яблочного пюре и йогурта, заправляем солью и оливковым маслом.
Шаг 5
Далее выкладываем на тарелку овощи, оставляя на ней немного места под йогурт. А яблочное пюре раскладываем в хаотичном порядке. Декорируем готовое блюдо травкой червил.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев