Молочная лапша

gastronom
22 июня 2007 г.

85.jpg
85.jpg
85.jpg
85.jpg
85.jpg
85.jpg
85.jpg
85.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СупВаркаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1000 мл молока
50 г тонкой лапши или вермишели
соль
25 г сахара
корица
15 г сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Довести молоко до кипения, положить лапшу, соль, сахар и корицу и варить на медленном огне 5-10 минут. В конце добавить масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Молочный суп

Молочный суп – это вовсе не обязательно надоевшая в детском саду молочная лапша или молочный рисовый суп, хотя и их можно приготовить очень вкусно. Молоком обогащают многие супы, за счет чего их ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ