19 ноября 2015 / Михаил Симагин

Дорадо Том Ям

Дорадо Том Ям
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе дорадо - 150 г
  • цукини - 10 г
  • фенхель - 30 г
  • сливочное масло - 5 г
  • куантро - 20 мл
  • фреш апельсин - 100 мл
  • шафран
  • кинза
  • перец чили
  • куриный бульон - 100 мл
  • кокосовое молоко - 60 мл
  • рыбный бульон - 10 мл
  • лист лайма - 2 шт.
  • кукурузный крахмал - 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Из цукини сделать небольшие шарики. Филе дорадо и шарики из цукини готовить на пару и добавить немного соли.
Шаг 2
Фенхель нарезать слайсами и томить на сливочном масле, добавить куантро, апельсиновый фреш и шафран.
Шаг 3
Для приготовления соуса в куриный бульон добавить кокосовое молоко, немного проварить, положить пасту Том Ям, влить рыбный бульон, и листья лайма. Проварить и затянуть кукурузным крахмалом, затем остудить.
Шаг 4
На тарелку выложить филе Дорадо, соус Том Ям и фенхель, украсить кинзой.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

цукини, фенхель, дорадо, том ям,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Том ям Том ям

Самый популярный тайский суп — том ям. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Дорада. Рецепты Дорада. Рецепты

Рыба с прозаичным названием «морской карась» больше известна как дорада. Свое название ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев