13 ноября 2015 / Алевтина Семенова

Булочки-розочки

Очень быстрый, оригинальный и вкусный вариант выпечки.

4,33/5
Голосов: 6
Булочки-розочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное тесто - 1 пласт
  • колбаса вареная - 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раскатываем тесто
Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Раскатать.
Шаг 2
Разделяем тесто и выкладываем колбасу
Разрезать тесто на полоски шириной 3-4 см, у меня получилось 6 полосок теста из одного пласта. На полоски укладывать полукруги вареной колбасы (примерно 3-4 полукруга в зависимости от длины полоски теста.
Шаг 3
Сворачиваем тесто с колбасой в рулетик
Сворачивать тесто с колбасой в рулетик, края аккуратно скрепить, чтобы тесто не расходилось при выпечке.
Шаг 4
Выпекаем булочки-розочки
Выпекать в течении 30 минут в духовке при температуре 220°C.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Пасхальные булочки легко Пасхальные булочки

Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев