
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...
Что ни говори, а традиции в нас сильны необычайно. Вот скажи вам кто-нибудь «наполеон», какой образ придет вам в голову в первую очередь? Знаменитого корсиканца в треуголке ростом 1 м 52 см? Вряд ли… скорее всего, сначала торт, а потом уже великий император. Этот «Наполеон» – особенный. Он значительно более французский, чем его сладкий собрат, потому что начинен знаменитым сыром рокфор. А сочетание рокфора с грушами покорило нас давным-давно.
Крем фреш – традиционный французский кисломолочный продукт, чуть более кислый, чем жирные сливки. Он продается в больших супермаркетах, но его можно сделать и дома, только для этого потребуется время. Смешайте равные количества сметаны и жирных (33–35%) сливок – обязательно не длительного хранения. Закройте и оставьте в теплом месте на 12 ч. Потом переставьте в холодильник и используйте в течение недели.
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно ...
Существует несколько версий появления на свет торта Наполеон. Одна из них довольно пикантная! ...
Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки ...
Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально ...
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, ...