Карп с овощами в беконе.

Сочная и ароматная рыбка понравится всем без исключения!

Карп с овощами в беконе.
Карп с овощами в беконе. 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • речная рыба - 1 кг (карп, буффало)
  • бекон в нарезке - 100 г
  • стебель сельдерея - 2 шт.
  • помидоры свежие - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло для жарки - 3 ст. л.
  • зелень - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карп с овощами в беконе.. Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Подготовить овощи: сельдерей, помидоры и лук нарезать.
Шаг 2
Карп с овощами в беконе.. Шаг 2
Лук спассировать на 1 ст. л. масла 3 минуты. К луку добавить сельдерей и потушить еще 3 минуты. К овощам добавить помидоры, убрать с огня, поперчить.
Шаг 3
Карп с овощами в беконе.. Шаг 3
Рыбу нафаршировать овощами и обернуть полосками бекона. Уложить рыбу в форму, смазанную растительным маслом. И сбрызнуть оставшимся маслом. Я еще на гарнир запекла помидоры черри. Выпекать в духовке при 180°C, 35 минут.
Шаг 4
Карп с овощами в беконе.. Шаг 4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из карпа Блюда из карпа

Блюда из карпа встречаются в кухнях самых разных стран. В Поднебесной его разводили еще в древнейшие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев