Карп с овощами в беконе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • речная рыба - 1 кг (карп, буффало)
  • бекон в нарезке - 100 г
  • стебель сельдерея - 2 шт.
  • помидоры свежие - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло для жарки - 3 ст. л.
  • зелень - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карп с овощами в беконе.. Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Подготовить овощи: сельдерей, помидоры и лук нарезать.

Шаг 2

Карп с овощами в беконе.. Шаг 2

Лук спассировать на 1 ст. л. масла 3 минуты. К луку добавить сельдерей и потушить еще 3 минуты. К овощам добавить помидоры, убрать с огня, поперчить.

Шаг 3

Карп с овощами в беконе.. Шаг 3

Рыбу нафаршировать овощами и обернуть полосками бекона. Уложить рыбу в форму, смазанную растительным маслом. И сбрызнуть оставшимся маслом. Я еще на гарнир запекла помидоры черри. Выпекать в духовке при 180°C, 35 минут.

Шаг 4

Карп с овощами в беконе.. Шаг 4

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Время подготовки

15 мин

Время готовки

35 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Рождество, Ужин

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная рыба

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из карпа

Блюда из карпа

Блюда из карпа встречаются в кухнях самых разных стран. В Поднебесной его разводили еще в древнейшие ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев