9 октября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Шакшука

Шакшука
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • болгарский перец - 30 г
  • томаты в собственном соку - 40 г
  • аджика - 10 г
  • перец чили - 5 г
  • масло растительное - 5 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • специи, паприка, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порезать соломкой болгарский перец и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности.
Шаг 2
Добавить томаты в собственном соку, аджику, перец чили.
Шаг 3
Разбить два яйца и запечь в духовке до полной готовности.
Шаг 4
Сверху посыпать паприкой, подавать в сковородке.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев