1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем
Михаил Симагин
08 октября 2015 г.

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

Михаил Симагин
08 октября 2015 г.

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем
Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб чиабатта - 1 шт.
перец болгарский красный - 1 шт.
соус песто - 5 мл
соус томатный красный - 30 мл
шампиньоны - 10 г
авокадо - 50 г
базилик - 52 г
масло оливковое - 120 мл
орех кедровый - 20 г
пармезан - 30 г
пилатти в собственном соку - 100 г
чеснок - 3 г
тимьян - 1 г
соль - 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления красного соуса томаты Пилатти, соль, чеснок, сахар, тимьян измельчить в блендере.

Шаг 2

Чтобы приготовить соус песто, поместить оливковое масло 100 мл, кедровый орех, базилик и пармезан в блендер и взбить до однородной массы.

Шаг 3

Болгарский перец запечь в духовке и снять кожу.

Шаг 4

Чиабатту разрезать пополам, вынуть мякиш, подсушить в духовке.

Шаг 5

Полученную брускетту смазать красным соусом.

Шаг 6

Порезать слайсами авокадо и свежие шампиньоны и выложить на брускетту.

Шаг 7

Заправить соусом песто, выложить печеный перец.

Шаг 8

Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

ГРУППА

Итальянская кухня: чиабатта

Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского его название буквально означает «ковровые тапочки». Изначяально чиабатту готовили в Лигурии, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Хрустящие чебуреки

В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...

РЕЦЕПТ

Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ