8 октября 2015 / Михаил Симагин

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб чиабатта - 1 шт.
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • соус песто - 5 мл
  • соус томатный красный - 30 мл
  • шампиньоны - 10 г
  • авокадо - 50 г
  • базилик - 52 г
  • масло оливковое - 120 мл
  • орех кедровый - 20 г
  • пармезан - 30 г
  • пилатти в собственном соку - 100 г
  • чеснок - 3 г
  • тимьян - 1 г
  • соль - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления красного соуса томаты Пилатти, соль, чеснок, сахар, тимьян измельчить в блендере.
Шаг 2
Чтобы приготовить соус песто, поместить оливковое масло 100 мл, кедровый орех, базилик и пармезан в блендер и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Болгарский перец запечь в духовке и снять кожу.
Шаг 4
Чиабатту разрезать пополам, вынуть мякиш, подсушить в духовке.
Шаг 5
Полученную брускетту смазать красным соусом.
Шаг 6
Порезать слайсами авокадо и свежие шампиньоны и выложить на брускетту.
Шаг 7
Заправить соусом песто, выложить печеный перец.
Шаг 8
Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.
Сложность приготовления
легко
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев