Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем
Шаг 1
Для приготовления красного соуса томаты Пилатти, соль, чеснок, сахар, тимьян измельчить в блендере.
Шаг 2
Чтобы приготовить соус песто, поместить оливковое масло 100 мл, кедровый орех, базилик и пармезан в блендер и взбить до однородной массы.
Шаг 3
Болгарский перец запечь в духовке и снять кожу.
Шаг 4
Чиабатту разрезать пополам, вынуть мякиш, подсушить в духовке.
Шаг 5
Полученную брускетту смазать красным соусом.
Шаг 6
Порезать слайсами авокадо и свежие шампиньоны и выложить на брускетту.
Шаг 7
Заправить соусом песто, выложить печеный перец.
Шаг 8
Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
ГРУППА
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
ГРУППА
Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского его название буквально означает «ковровые тапочки». Изначяально чиабатту готовили в Лигурии, ...
РЕЦЕПТ
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...
РЕЦЕПТ
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...
Пока нет комментариев