2 сентября 2015 / gastronom

Мини-пицца «Сделай сам»

Мини-пицца «Сделай сам»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг дрожжевого теста для пиццы
  • 400 г ветчины
  • 500 г помидоров черри
  • 150 г шампиньонов
  • 500 г моцареллы
  • 2 сладких красных перца
  • 400 мл томатного соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовленное заранее тесто для пиццы скатайте в шарики размером с небольшое яблоко.
Шаг 2
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сладкий перец нарежьте полосками, шампиньоны – тонкими ломтиками. Разложите начинки и соус в разные мисочки.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 °С. Раздайте детям шарики теста, пусть они разомнут их в тонкие лепешки и разложат начинки на свой вкус. Разноцветными флажками пометьте пиццы и выложите на противень. Пеките 7–10 мин., до готовности.
Время готовки
20 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 10 (164), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Тесто для пиццы Тесто для пиццы

Тесто для пиццы это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев