4 сентября 2015 / gastronom

Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 зубчика чеснока
  • пара веточек розмарина
  • оливковое масло
  • 100 г сибаса
  • мука для панировки
  • 150 г лингвини
  • 30 г сливочного масла
  • 15 г лука шалота (белый или красный)
  • 15 мл белого вина
  • 15 мл бренди
  • 2 г свежего перца чили
  • 50 г бакинских томатов конкасе
  • 3 г зелени
  • 70 мл рыбного бульона
  • 20 мл оливкового масла
  • 80 г цукини
  • 5 г перца горошком
  • 3 г морской соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
На оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.
Шаг 2
После того как розмарин отдал аромат, убирите его. Филе сибаса запанируйте в муке, пожарьте с обеих сторон. Далее фламбируйте с бренди.
Шаг 3
Нарежьте полосками цукини, добавьте к сибасу . Добавьте 15 мл белого вина, конкасе, бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушите 2-3 минуты. Далее перемешайте с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложите.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паста, цукини, сибас,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Сибас. Рецепты Сибас. Рецепты

Рыба под названием сибас стала популярна благодаря рестораторам и моде на средиземноморскую и ...

Цукини: рецепты Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев