
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Рецепт разработан технологами компании «Объединенные кондитеры» и претендует на почетное звание торта «Москва».
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Попробуй Москву на вкус! В Москве выберут торт-визитку.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его ...
Ирина, это неизвестно. И уточнить сейчас уже не можем.
Какие фрукты использовали для экзотического мусса?? В какой пропорции??
Диляра, смело используйте классические 33-35% жирности.
Хорошенький тортик. А для крем-мусса годятся сливки, исключительно, растительные? Обычные 33%, кажется, не подходят? Я просто никогда не видела в продаже растительные.
Наталья, не совсем понятен Ваш вопрос. Вы про 2 шаг? Это не рецепт Гастронома, поэтому сохраняем его как указано в первоисточнике. По всей видимости пюре надо прогреть, чтобы сахар в нём растаял.
Почему не пишете про нагревание массы (и малиновой и фруктового пюре)?