Сырники "Радужные"

Сырники "Радужные"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 отварных моркови
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь сварить в микроволновке (или на плите) и остудить.
Шаг 2
В миске смешать творог, сахар, натертую на крупной терке морковь, яйцо, муку.
Шаг 3
В тарелку насыпать муки. Взять часть творожно-морковную массы, сформировать сырник и обвалять его в муке.
Шаг 4
Положить сырник на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 5
Сформировать другие сырники и положить в сковороду.
Шаг 6
Сырники обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7
Готовые сырники можно подавать к чаю, есть со сметаной или киселем.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, морковь, сырники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев