27 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Салат из огурцов в зиму

Из такого количества продуктов получается 3 банки по 0,75 л

Салат из огурцов в зиму
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы - 1,5 кг
  • лук - 0,25 кг
  • чеснок - 2 головки
  • соль - 60 г
  • сахар - 60 г
  • уксус 9% - 60 г
  • растительное масло - 125 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи порезать.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать.
Шаг 3
Через три часа разложить салат по чистым теплым банкам и поставить на стерилизацию.
Шаг 4
Стерилизовать 1-литровые банки 15 минут, банки 0,5 литра - 10 минут.
Шаг 5
Закрыть банки герметично.
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев