23 августа 2015 / Елена

Лагман

При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

Лагман
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баранина (на косточке) - 500 г
  • перец - 4 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло топленое - 100 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • помидоры - 4 шт.
  • лапша лагманная
  • соль, специи, зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.
Шаг 2
Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.
Шаг 3
Лагман. Шаг 3
Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, баранина, лапша, лагман, суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лагман Лагман

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев