Шаг 1
Растопите в большой сковороде сливочное масло. Приправьте свежемолотым черным перцем и мускатным орехом.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кусочками очищенные сырые креветки. Растопите масло в сотейнике, положите креветки, обжаривайте на среднем огне 3–4 мин.
Шаг 3
Любимую свежую зелень, лучше кинзу, мелко порубите, добавьте в масло и перемешайте.
Шаг 4
Разложите креветки по небольшим стеклянным банкам, залив маслом. Поставьте банки в холодильник и дайте маслу немного застыть. Подавайте с теплыми тостами.
ГРУППА
Соус с креветками прекрасно подходит к пасте, блюдам из риса. Соусы из креветков можно готовить на сметане, растопленном сливочном масле или майонезной основе. Креветки для приготовления ризотто или ...
ГРУППА
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
Пока нет комментариев