18 августа 2015 / gastronom

Коктейль «Тропики»

Коктейль «Тропики»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 средних очень спелых персика
  • 2 кружка свежего ананаса
  • сок 2 больших апельсинов
  • лед из минеральной воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Надрежьте персики крест-накрест, опустите в кипяток, затем в холодную воду и очистите от кожицы. Удалите косточки, мякоть нарежьте и положите в блендер. Туда же положите нарезанный ананас, добавьте апельсиновый сок и большую горсть льда. Взбейте до однородности, разлейте по бокалам и подавайте с трубочкой, украсив ломтиком ананаса.
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 09 (140), 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев