17 августа 2015 / Татьяна Небландинка

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г сахара
  • 50 г соли
  • 5 гвоздик
  • 5 горошин душистого перца
  • 0,25 г корицы
  • 3 литра томатного сока или просто пропустить помидоры через мясорубку

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить 3 литра томатного сока, или просто пропустить помидоры через мясорубку.
Шаг 2
Добавить 200 г сахара, 50 г соли, 5 гвоздик, 5 горошин душистого перца, 0,25 г корицы.
Шаг 3
Варить 30 минут, помешивая.
Шаг 4
В конце добавить 2, 5 чайной ложки измельченного чеснока и 2 столовых ложки уксуса, перемешать.
Шаг 5
Помидоры, уложенные в стерильные банки, залить горячим соком.
Шаг 6
Стерилизовать литровые банки 30 минут. И закатать.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна Небландинка Татьяна Небландинка 20 сентября 2017

Смотря какая банка у вас - хоть 1 штуку кладите, хоть 10. Больше, чем умещает банка вы не наложите!

Брюнетка 19 сентября 2017

Небландинка, томатов то сколько? и какой выход? И эта катавасия почти в каждом твоем рецепте...