12 августа 2015 / gastronom

Салат с колбасой и фасолью

Салат с колбасой и фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г красной консервированной фасоли
  • 300 г ветчины или копченой колбасы
  • 1 пучок кинзы
  • 1 шт. красного лука
  • 2-3 ложки майонеза
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук – полукольцами. Кинзу мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с ветчиной Салат с ветчиной

Каким может быть салат с ветчиной? Любым! Потому что к ветчине – варёной, варёно-копчёной, ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 29 августа 2015

Я не сомневаюсь в качестве продуктов марки "Черкизовский".Но это блюдо-типичное Зимнее в Астурии,в Испании,в горячем виде...Fabada..Подаётся в горячем виде.Не все способны его скушать... А вот колбасы копчёной или сыровяленой,ветчины хотелось бы откушать..