5 августа 2015 / gastronom

Пицца с колбасой и солеными огурцами

Пицца с колбасой и солеными огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Молоко ½ стакана
  • Маргарин 3 ст.л.
  • Дрожжи свежие 15 г
  • Сыр 250 г
  • Салями сырокопченая 150 г
  • Помидоры 375 г
  • Огурцы маринованные 1 шт.
  • Анчоусы 4 шт.
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить в смазанную жиром высокую форму.
Шаг 2
Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти.
Шаг 3
Выпекать около 25 мин при средней температуре.
Шаг 4
На готовую пиццу выложить ломтики огурца и филе анчоуса.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с колбасой Пицца с колбасой

Пицца с колбасой - самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
plakunovan 7 сентября 2017

мммм, какая пицца вышла вкусная) только я смазываю корж обычно томатной пастой, беру помидорку, так вкусно выходит, мне очень нравится, а главное там все натуральное, одни помидоры в составе) всем советую)