
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Как же это чудесно, когда из остатков приготовленного накануне замечательного блюда можно сварить не менее прекрасную еду на завтра! Суп из «вчерашней» утки – один из множества таких вариантов.
Такой суп можно сварить не только из утки, но и из любых остатков запеченного мяса: курицы, гуся,
индейки, бараньей ноги.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Обед начните с овощного салата. На первое приготовьте зеленый суп - ботвинью, зеленые щи. ...
Запеченная утка — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как ...
После запекания утки (если она не индоутка) всегда остаётся много жира. Мне кажется, его можно использовать для обжаривания грибов вместо растительного масла.