3 августа 2015 / gastronom

Клубничный салат с цитрусовыми

Клубничный салат с цитрусовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г клубники
  • 1 крупный апельсин
  • 1 лимон
  • сироп (кленовый, медовый, сахарный, клубничный)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте аккуратными довольно крупными дольками клубнику.
Шаг 2
С одного крупного апельсина и одного лимона срежьте кожуру вместе с белой частью, вырежьте филе по долькам между пленками. Нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Смешайте клубнику с филе цитрусовых, полейте любимым сиропом. Подавайте с клубничным или цитрусовым сорбетом.
Кстати

Клубничный сорбет можно сделать дома, смешав сладкое шампанское и клубничное пюре.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 06 (161), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, цитрусовые,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летние рецепты Летние рецепты

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев