29 июля 2015 / Рустам Тангиров

Нисуаз с тунцом и артишоками

Нисуаз с тунцом и артишоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез - 15 г
  • яйцо куриное 0.5 шт.
  • анчоусы консервированные 2 г
  • ворчестер 1 г
  • табаско 0.5 г
  • тунец консервированный 15 г
  • руккола 15 г
  • корн 15 г
  • лоло россо 10 г
  • помидор черри 30 г
  • маслины таджаские 10 г
  • яйцо перепелиное 2 шт.
  • артишоки маринованные 30 г
  • тунец свежий 100 г
  • соус вителло 20 г
  • масло оливковое 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для соуса все продукты взбить блендером до однородной массы.
Шаг 2
Предварительно обжарить тунца и отварить яйца.
Шаг 3
На тарелку налить соус вителло сверху выложить замешанные листья салатов, обжаренный тунец и маринованные артишоки.
Шаг 4
Украсить помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
25 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 22 ноября 2015

Как то странно представлены ингредиенты и их использование в рецепте. Вероятно "все продукты", как указано в Шаге 1, нужно смешать для получения соуса Вителло. И еще надо постараться вычленить из полного списка ингредиентов ВСЕ те продукты, которые нужно смешать для получения соуса. И зачем тогда указывать в конце списка ингредиентов "соус вителло - 20 г" ... ?... Весьма некорректная подача рецепта. Хотя рецепт, в целом, весьма интересен!