22 июля 2015 / Лада

Штрудель с черной смородиной

Штрудель с черной смородиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (400 г.)
  • черная смородина - примерно 1 стакан
  • 0,5 стакана сахара
  • щепотка корицы
  • яичный желток для смазки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Штрудель с черной смородиной . Шаг 1
Размороженное тесто раскатываем скалкой.
Шаг 2
Штрудель с черной смородиной . Шаг 2
Присыпем тонким слоем панировочных сухарей. Смешаем сахар с корицей и посыпаем тесто слоем сахара с корицей, немного утрамбовываем скалкой.
Шаг 3
Штрудель с черной смородиной . Шаг 3
Смородину вымоем и высушим.
Шаг 4
Штрудель с черной смородиной . Шаг 4
Выкладываем слой черной смородины, оставляя с краев по 2-3 см.
Шаг 5
Штрудель с черной смородиной . Шаг 5
Сворачиваем рулетом, концы защепляем, укладываем на противень с пергаментом швом вниз. Силиконовой кисточкой смазываем рулет взбитым желтком и сверху немного присыпаем сахаром и корицей.
Шаг 6
Штрудель с черной смородиной . Шаг 6
Выпекаем до готовности, 30-35 мин. при 180 градусах. Штрудель со смородиной готов, приятного аппетита!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
1 ч 10 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Слоеное тесто Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Штрудели Штрудели

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель ...

Ягоды Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев