
Из смородины можно приготовить массу самых разных блюд. Чаще всего из смородины готовят варенье, ...
Такой смородиновый штрудель можно приготовить как со свежей, так и с замороженной ягодой.
Из смородины можно приготовить массу самых разных блюд. Чаще всего из смородины готовят варенье, ...
Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля ...
Какой штрудель с яблоками самый вкусный? Тот, что приготовлен умелыми руками, но непременно с душой ...
Сейчас уже трудно сказать, кто первым придумал рецепт штруделя с яблоками. Да и кому вообще пришла в ...
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном ...
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное ...